美籍宝宝满18岁后重新回国办理签证! _美孕宝美国月子中心   
美孕宝首页 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 |

点击这里给我发送消息

在线客服

service

咨询热线

hotline 400-035-3850

国内生活 首页 > 国内生活

美籍宝宝满18岁后重新回国办理签证!

关键词: 美籍,宝宝,回国,办理,签证 浏览: 9559 时间: 2015-03-24 23:59:55 编辑: admin

摘要: 美籍宝宝适合办理的签证:探亲签证(Q1签证),持Q1签证入中国境以后30日内,可到当地出入境管理处办理“居留证”,居留证在中国的最长停留时间是5年。【Q1类签证的作用】 主要用于亲属团聚、寄养子女或者探望在中国永久居住的亲属

美籍宝宝适合办理的签证:探亲签证(Q1签证),持Q1签证入中国境以后30日内,可到当地出入境管理处办理“居留证”,居留证在中国的最长停留时间是5年。下面是Q1签证的相关信息

美籍宝宝满18岁后重新回国办理签证!

【Q1类签证的作用】

主要用于亲属团聚、寄养子女或者探望在中国永久居住的亲属

【颁发对象】

因家庭团聚申请赴中国居留的中国公民的家庭成员,包含:配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母。我们美宝就是中国公民的子女了,符合签证条件。

【办理签证需要提交的资料】

(一)居住在中国境内的中国公民出具的邀请函件,该邀请函须包含以下内容:

1.被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;

2.被邀请人访问信息:来华事由、拟抵达日期、拟居留地点、拟居留期限、与邀请人关系、费用来源等;

3.邀请人信息:邀请人姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。

(二)邀请人的中国身份证复印件;

(三)申请人与邀请人之间的家庭成员关系证明的原件和复印件。美宝比较重要的是出生证、父母的结婚证。

除了探亲签证,还可以申请学生签证(X1字签证),工作签证(Z字签证),但都比探亲签证复杂。

至于以后美宝自己是选择中国国籍还是美国国籍,都是需要好好的去考虑!

去美国生一个美籍宝宝可以加微信号myunbao任何有关赴美生子的问题,即问即答哦~